Тесный круг

Моё пожеланье как вьюга,
Пусть вас просквозит до костей.
Для самого тесного круга
Бывает — не надо гостей.

Мне "тесно" бывает с тобою,
Когда прижимаюсь к груди.
Бывает — порой мы толпою
Не можем уюта найти.

А в тесном кругу как в объятьях,
Так хочется петь и кричать...
И вены дрожат на запястьях,
И пульс начинает стучать.

Я искренне вам пожелаю:
Из слов не "метите пургу".
А если окажетесь с краю —
Вы были не в тесном кругу.

31.12.02 г.


Рецензии