Радость

Солнце золотое по небу плывёт.
Радуется речка, радуется лес,
радуются птицы широте небес.
Наливайся радостью ты, моя душа,
радуйся цветочку, радуйся листку,
каждому денёчку на моём веку.
Завтра снова радость ощутит душа.
Радость безмятежна, радость хороша!
Радость - это Счастье! Радуйся, душа!


Рецензии