где же боги?

ДА, ГДЕ ЖЕ БОГИ?
Довольны все кровавым пиром,
Сим-сим для Нобиля открылся,
Безумие владеет миром,
И мир со смертию смирился.
   Тревожат безымянные могилы,
   И дело тут не в предков зове,
   Рождаем новые игилы,
   И не любви, а жаждем крови.
До нас любое дралось племя,
Нам говорят об этом скалы,
И на Земле в любое время
Везде звериные оскалы.
   Не заскрипят к погосту дроги,
   Земля умрёт, все понимают,
   А где пророки, где же  боги,
   Чего же мир не сохраняют?
                18.08.15г.


Рецензии