Сильнее, чем очень

Сильнее,чем можно,
Нежнее,чем очень.
Пройдусь осторожно
По краю,ты хочешь?

По грани двух судеб
В надежде на счастье,
Хоть вместе-не будем,
Живем в одночасье.

Сильнее,чем хочешь,
Нежнее,чем нужно.
В тепле моих строчек-
Дрожащая дружба.

Мечтаем-наивно,
Так хочется верить.
Во сне лишь взаимно
И боль не измерить.

По грани двух судеб
Нежнее,чем очень...
Сквозь пыльные будни
Пришла в сердце осень.

18.08.2015


Рецензии