Время движется вперёд

Могу я многое принять,
Решают люди, как им жить,
Душа не может лишь понять,
Как можно двум Богам служить?

Я понимаю, в этом есть
Чудесный, светлый, Божий план!
Нельзя в два кресла сразу сесть,
Душа не рвётся пополам.

Нельзя о Боге говорить,
-Я только с НИМ!- Крича для всех,
И миллионы воротить,
На лжи построив свой успех....

Смешны бывают мне слова,
О том, как "ценности важны!"
Ну, а посмотришь на дела...
Кому слова эти нужны?

Враньё, под маскою святой,
Довольно сложно утаить,
Не видит только лишь слепой,
Тот, кто привык всегда служить.

Фанатик слушает слова,
Забыв глазами посмотреть,
Одев повязку на глаза...
От страха правду не узреть!

Но время движется вперёд,
Слетают маски всех лжецов,
Повязки снимет и народ,
Не будет больше в нём слепцов.

18.08.2015


Рецензии