Крик души

Простите мне трезвое эго,
И бег удалого тельца.
Всё действует сильно на нервы,
Всё жду постоянно конца.

Конца не того, что играют,
Кто в ящик, кто с берега вниз.
А именно тот, что приходит,
И светом в тоннеле блестит.

"Позвольте, а как же ваш возраст,
Неужто не стыдно скулить?"
Друзья, я все знаю, я сам паровозом,
Тяну монотонности нить.

Пусть критика станет полезной,
И мир оптимизмом встряхнет.
Любовь никогда не исчезнет,
И ад никогда не придет.

В душе словно яркие камни,
Мелькают призывы и цель.
Лишь только вперед безоглядно,
Под мощности всех децибел.

С укором жена прочитает,
Все странные строки мои.
И с верой и ласковым взглядом,
Обнимет и чуть пожурит.

Бежать во всю прыть и везучесть,
До редкого счастья должны.
Все мы, кто по праву приучен,
Любить и любимыми быть.

До отпуска нужно немного,
Дожить и чуть-чуть подождать.
И места не будет тревогам,
И есть настроение опять.

Скорейшего всем просветленья,
Увидеть другие моря.
Столицы и страны иные,
Давайте снимать якоря!


Рецензии