накануне

Ни передчем не постою,
И,Новый год-достойно встречу!
Вверяю вам судьбу свою,
Свою любовь на ваши плечи.
Не жду нежданных новостей,
Что надо знать,читаю в книжке.
Предполагаю без затей-
Подружаться медведь и мышка!
Ведь,если он ответил "Да"-
Быть по сему-не надо думать.
Все будет лучше,как всегда,
Отметим праздник без угрюмых!
А там посмотрим,видит Бог,
Что б стало лучше-все мечтают!
Что б Новый,все как преждний смог-
Снежинки легкие летают!

10.12.2007г.


Рецензии