Когда уходят

Порой уходят друзья - мир становится тусклым,
Когда уходят родные - погаснуть спешит,
Ведь в нашей жизни так важно узнать свои чувства,
Но, только сразу про них не понять, не решить.

Лишь только свет загорается в чьей-то квартире,
Не угасая, осветит зеркал занавес,
Мы понимаем, что больше не встретится в мире
Тот, кто вчера ещё был, а сегодня -  исчез.

Прольются слёзы, завянут цветы балконе,
И вереница печальных венков закружит.
Погибло тело, увы, но пока о нем помним -
Его душа в горьком сердце останется жить.

Еловых веток тропинка у дома завьется,
Печалью серой закроется дверь на замок.
Тогда лишь сердце, порой, по другому забьется,
Когда поймёшь, как ты стал на Земле одинок.


Рецензии
Мир порою так жесток... Словно одиночество наш Бог!

Немного не складно, но душевно. С уважением,

Щербина Борода   18.08.2015 18:36     Заявить о нарушении