Выплески

Меня иногда тошнит разочарованием,
Стихами рвет.
Хожу по лезвия острой грани,
И лишь вперед.

Мечтаю кнопку иметь:
"Воспоминания стереть".
Я ненавижу ночью
Из-за мужчин реветь.

Девичьи стихи, тяжело читать.
Я и есть женщина и не буду никого заставлять.
Не пугаю, но ставлю барьеры и рамки.
Не надо трогать мои губы чужими руками.
(11.08.2015г.)


Рецензии