Фамильярность очередная

Как нигер-Пушкин,
Стреляю из пушки,
В голове завитушки.
Наглое сравнение-
Родственник самопрезрения.

Где дуэли?
Господа, вы охуели?
Какой закон?
Ставь все на кон.
И под пиво сладкий попкорн.

Где метели?
Мёда всегда все хотели.
На что надеешься,
Когда взрослеешь?
Человечишь?

Как Маяковский-торчок,
Героя из себя корчу.
Хохочешь?
Вдруг кто услышит-
Потише.

Как Йося, беглец обиженный
По возможности,
Не выхожу из хижины.

Как я сам, как никто другой,
Хромаю по жизни с пробитой головой.
В храм меня кто-нибудь пустит?
Пустяки, мне сказали, что скоро отпустит.

Раса, родители, фаза луны,
Государство.
Поклон только скуке.
Пока зубы есть-
Улыбайся.


Рецензии