Не жалейте улыбки для жизни

Не жалейте улыбки для жизни,
Получая с Небесной Отчизны
Знаки Высшего к вам внимания
Для улыбки и понимания.

Получая с Небесной Отчизны
Знанья, Мудрость для жизни,
Щедро людям улыбку дарите,
Сердце к людям своё устремите.

Знаки Высшего к вам внимания,
Духа требуют понимания.
А улыбка – ответ наш мгновенный
На высокий нам знак сокровенный.

Для улыбки и понимания
Напрягите всё ваше внимание:
Все причины к улыбке у жизни,
Знаки нашей Небесной Отчизны!

Знаки нашей Небесной Отчизны –
Для улыбки нашей по жизни,
Знаки Высшего к нам внимания
Для улыбки и понимания.


Рецензии