В конечном счете

В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ

Я коснусь тебя рукой
Невзначай, как раньше было.
И спокойный голос твой
Мне подскажет — сердцу милы

Наши встречи до сих пор,
Несмотря на год и возраст.
Не смущает взгляд в упор
Тех, кто груб, и злобно морщась

Все пытаются понять,
Что же держит нас с тобою?
Засмотревшись на меня,
Ты восторг души не скроешь.

Побежим к реке опять
Мы встречать рассвет в тумане.
Ты мне будешь руку жать,
Говорить, что без обмана

До сих пор в меня влюблен,
Почему? Не важно это.
Ты навеки покорен,
Счастлив, но жалеешь где-то

Что не смог все рассказать,
Да, и нужно ли? Едва ли...
Нам уже не двадцать пять —
Так с насмешкою сказали.

Но рассвет пленяет вновь
Переливом в горизонте.
Значит, все-таки любовь
Верх взяла, в конечном счете

Над потоком разных фраз,
Что умрет она, однажды.
Но разлука не про нас,
Быть единым — вот, что важно!

Не смотря ни на кого,
И не слушая отчасти...
Просто я люблю его,
Он — меня... И это — счастье!

                02.08.2015г.


Рецензии