Просьба

Прости меня Божественная сила
За то, что сам себе я не решаюсь произнесть.
Прости меня за все что было, за все что будет,
Ведь грехов не счесть.

Я человек, а человек ведь грешен,
Я смертен – в смерти мой удел.
Прости меня за то, что человечен,
За то, что в этой жизни уцелел.

Мои слова крамольны и порочны.
Я совершаю грех, когда пишу сей стих.
Прости меня за это  - я не вечен,
Бумага тоже, и чернила в них.


Рецензии
Сергей, мне понравился ваш стих, мысли интересные. Мы все грешны в этом мире, так он устроен. Будем общаться! Рада знакомству! С уважением и теплом София

София Зирина   08.09.2015 16:58     Заявить о нарушении