***

бывает так что думаю схожу с ума
 на само м деле прихожу шажочками в себя
 и только в самом начале муторно и страшно
 потом уж ждешь открытое окно
я помню Чехова... крыжовник Каштанку палату №6
и все-таки цветы запоздалые зацветают вОВРемЯ
Их аромат ласкает душу стихами


Рецензии