Мантра

А Ты видишь это вновь и вновь.
Уничтожь то, что мешает жить.
Попади только в глаз, не в бровь.
И тогда сразу окрепнет нить.

Бейся до последнего вздоха,
Трать все силы, что есть у Тебя.
И исчезнет из жизни "плохо",
Будешь жить, человека любя.


Рецензии