Помечтаем?

Помечтаем в последний раз?
Обнимаясь в пустой квартире,
Вспоминая, какими были,
И гадая, кто мы сейчас.

Помечтаем в последний раз?
Догораем внутри без спичек.
Слезы сами летят с ресничек
И снежинками тают с глаз.

Помечтаем в последний раз?
О холодном соленом море
Чувств, растерзанных поневоле,
О нелепости милых фраз.

Помечтаем еще чуть-чуть?
О январской, но теплой стуже,
Как под снегом седым закружим.

Обо всем, чего не вернуть.


Рецензии