Пусть говорят, что ты другой

Пусть говорят, что ты другой,
За внешний вид пускай осудят.
Стараться нужно быть собой
Назло фальшивым прочим людям.

Им не узнать как тяжело,
Когда вся жизнь не идеал.
Проблем не много, их полно.
И каждую решаешь сам.

Единственный здесь верный шаг -
Поверить наконец в себя.
Забыть про то, что кто-то враг,
И вспомнить то, что есть друзья.

Им все равно на лишний вес,
На твой немного глупый смех.
Ты - ангел, посланный с небес
Для них, что совершенней всех.

Пусть даже если ты другой -
Лишь не подходишь под стандарт.
Иди вперед, гордись собой,
Живи и мысли только так.


Рецензии