Достало

Достало! Сестры называется:
Одна с другой не разговаривают.
Ждем обе, кто из вас сломается?..
А проще быть - не понимают...
Устали видеться на кладбище,
На поминальных днях, и прочее?
Так может, гордость переступите?
И позвонить - это не проще ли?!
Нет, проще хаять, и с надменностью
Ждать терпеливо, чтоб САМА...
По мне, так нах такие "ценности",
С которыми сойдешь с ума.


Рецензии