Рубаи Блаженство нищеты - в гульбе!

       "Блаженство нищеты - в гульбе!"

Наш век - без суеты?.. Почти что - не земное!
Мы мечемся.., как будто бы - вино, хмельное.
Блаженство нищеты - в гульбе, с холопством!
Так будем мы молчать? Тогда, останется такое.


Рецензии