Жизнь

  Не надо говорить, что всё так плохо,
  Ведь жизнь - она прекрасна и мудра,
  Бывает тяжело и так серьёзно,
  Но нужно нам поплакать иногда.

  Не надо говорить, что жизнь плохая,
  Что тяжело нам стало очень жить,
  Бывает так печально и отрадно,
  Что сердце и готово вновь завыть.

  Не надо говорить, что мы плохие,
  Что всё идёт от бодрости ума
  Ведь человек - он сильный, как резина,
  Растянется и тянет всё сполна.
 


Рецензии