Ищу ответа 1989

Ищу ответа -    
          Вопрос сложный         
Почему летом   
          Зимой тоже
Цветут люди
          Люди вянут
Уйдут люди
         А мы встанем      
И сняв шапки 
         Стоим молча
Цветов охапки
         И даже сволочь
Узнать трудно
         Здесь все вместе
Оркестр не будет
         Играть песни
Вот мы пришли
         Мы встали
Слов не нашли
         Слезу давим
Из глаз своих.
         Она катит-
Фальшивых их
         На всех хватит.
Комок земли
         Швырнешь в крышку
"Ну что ж, прости..."
         Шепнешь тише
Вот так и ты
         уйдёшь вскоре
Друзья твои
         Зальют горе
И горький спирт
         ТечА в глотки     (течет)
Заставит их
         Тебя вспомнить???    (июнь 1989г.)


Рецензии