Оно

Не знаю..
Весь этот мире Меня не знает,
Просто не понимает, как существуют Я и Оно внутри меня.
Оно...
Три буквы, но столько боли.
Оно мешает жить,
Но помогает мне творить.
Оно без страха затаившись в глубине души
Терзает, рвёт и мечет ,но только лишь меня.
Оно-это второе я.
Я будто бы Есенин, начал сходить с ума,
Оно преследует меня.
Оно-мой личный Чёрный человек
Гнетёт меня сомнениям и болью.
Оно мешает жить
И перестало помогать творить,
Теперь Оно мешает.
Оно меня не понимает.
Оно пытается отделиться от меня.
Острый приступ шизофрений,
Который губит из нутрии меня
Пытается, как Астерикс и Обеликс найти счастье в элексире,
Но останавливаю его лишь Я,
А кто из нас есть Я?
Быть может Я Оно?


Рецензии