Долженствование

Слово "должен" не забудь,
Каждый должен что-нибудь,
Есть долги, а есть веленье
Долга большего, чем мненье


Долг не денежный в душе,
Долг не времени в уме,
Долг, который выше будет
И сравненьем не разбудит


Рецензии