Апокалипсис Атлантиды ожидания Виталия

Мягкой поступью в сердце отклик,
В звуке,  в легком сияньи планет,
Сквозь века получила я отклик
Здесь ты рядом, и, вроде, нет
Кто из нас тут найти не может?
Почему встреча так не легка?
Почему же тоска так гложет
Сердце, что привели облака?
Почему притушили пламя?
Где он, наш с тобой рассвет?
Почему вновь несем мы знамя?
Где опять тот парад планет?
Две души так стремились друг к другу
И сейчас, когда близок час
Мы пошли вдруг по внешнему кругу
Что теперь так сбивает нас?
Ожидания час далекий
Стал так близок и солнца блик
Озарил тот берег высокий
И твой долгий протяжный крик...
Сколько звал ты сквозь тучи, сквозь ветер
Сколько ждал и пенял на судьбу
А случилось, и ты не приветил
Ту, что встретил - ответ на мольбу
Распахни свое сердце навстречу
И тот свет свой со светом ее
Совмести ты в спокойный вечер
И увидишь то волшебство!...


Рецензии