Новь...

Помню ливни, помню грозы -
Лета чистую любовь.
Желтый лист пускает слезы -
Осенью, вздыхает новь.

Накрутила ветром строга -
Пух набился в облака.
Притаилась у порога,
А потом пошли снега.

Расплела густые косы,
У лесов, и у дубрав.
Расцвели на стеклах розы,
Красотой холодной став.

P.S.

В ожидании, мы слепы -
Не видна в дали весна.
Хвостик спрятан пышной вербы,
Ощенилась Мать - Зима...


Рецензии