Разные люди

Есть личности разной плотности
Размерности и кислотности
Кто-то легкий , воздушный, наивный
Кто-то плотный, упругий, сильный...
Но каждый остается личностью
С уникальностью и безграничностю
Не зачеркнуть, не растиражировать
Можо только слегка редактировать.

10.11.2012


Рецензии