ПОЭТ

О, как ты был не дальновиден,
поддавшись мелочной обиде,
где тучи вниз смотрели хмуро,
а дни назойливым аллюром
летели, словно скакуны.
Молиться на тебя должны.

Только Музой записочки скомканы...
Ты, наверно, всегда против правил.
Вдохновение волнами, волнами,
если только в душе не лукавил.

Как саранча, слетелись фразы
и нет, и нет страшней заразы,
чем то, написанное мелом.
Я - за тебя в решенье смелом.
Не глядя на уставший вид
прошу тебя, живи. Живи!

Только Музой записочки скомканы...
Ты, наверно, всегда против правил.
Вдохновение волнами, волнами,
если только в душе не лукавил!

10.08.2015


Рецензии
Главное, быть искренним!

Вадим Константинов 2   18.08.2015 16:08     Заявить о нарушении
искусство без этого - мертво, никто не поверит...

Плотникова Лена   18.08.2015 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.