Пусть добрым будет утро!

 
Хочу вам с добрым утром пожелать!
А за окном, прохладно и дождливо...
И утром, так не хочется вставать
А день идет себе неторопливо.
Хоть, - Нет плохой погоды...Говорят,
Но если дождь с холодным ветром вам за ворот?
Но день забот, - приходится шагать
Вас лужами встречает мокрый город,
Что? Будет завтра? Если б это знать...
А мы идем, по жизни - по судьбе
Надежду и любовь упрятав в сердце,
С невзгодами  в извечной жизнь борьбе
В душе откроет, для удачи дверцу!
Моим стихам, - родная улыбнись!
Я так хочу укрыть вас от ненастья,
Душа мне шепчет: - "Ты хоть словом дотянись!
И к нам тогда пробьется лучик счастья!"
Мне тоже, нужно за день все успеть
Я так же как и вы уйду под дождик
От встречи с вами сердцу хочется запеть
А ветер рвет из рук промокший зонтик.
Ему я крикну - "Лучше тучи разгони!"
Чтоб солнце мою милую согрело,
К нам лето наше теплое верни!
Чтоб искрами любовь в глазах горела
Душа летала в синеве небес,
И вместе с ангелами о любви нам пела
И снова будем мы в стране чудес!           18.08.2015 г.


Рецензии
Александр, хорошее позитивное произведение. С удовольствием принимаю такие пожелания и Вам желаю, чтобы каждый новый день начинался с доброго утра. С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   27.11.2015 11:30     Заявить о нарушении