Абстракция

 

Абстракция.

Всё абстрактно в этом мире,
Всяких множество понятий,
Даже то, что мы ценили,
Невозможность восприятий.

И в божественной природе,
Тот способен наслаждаться,
Кто абстрактно и по моде,
Мог мгновенно отключаться.

Возможность, скрытая  впотьмах,
Властвует мистически над нами,
Мы ж ощущаем только страх,
В абстрактном мире пониманья.

Над  существованием раскинулся шатёр,
Для сильно жаждущих страданий,
Над ними ангел крылья распростёр,
Во исполнение желаний

Мистика, абстракция в больных умах,
Висит во тьме зловещей тенью,
Сломить необходимо чуждый страх,
А мистику придать забвенью.

18.08.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Есть Абстракция в этом мире!
Божественное... то же есть!
Но не в больных умах...
И не в том, в ком страх...
:)

Даиай Лэте   24.10.2020 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи и благополучия! С Признательностью!

Берг Юрий Рейнгольдович   24.10.2020 18:13   Заявить о нарушении