когда

Она не плачет
Просто смотрит
Рука в руке – крестом и не крестом
И на груди они не скрещены
Но у меня в душе боль стон…-
Всё от неё…
Мне б ближе подойти – утешить
Но пропасть – бездна
Между мной и ей…
Цветы в руке-  иду я к ней
Иль не иду – над пропастью во ржи
Я – Рубикон сей перейду?
Она не плачет – она слепо верит
Что я её люблю
Люблю!

И Музы так поэтам верят
Пьяные все они
А им печальные  поэты
Творят сонеты и блюзЫ…
Мы им нужны – они за это
Блюзы танцуют от души…

А все цветы – то юным девам
Мечты
Мечты – мечты…
***
Когда печальные поэты
Встречают пьяных грустных муз
На свет рождаются сонеты
И блюз  ,что с водосточных труб –
Печаль и грусть и
Пусть…!
И пусть…
© мим 18 08 15 – утро


Рецензии