Апокалипсис Атлантиды ответ на тему Мечта

Мечтою озарен твой взор в пространство
Любовь и боль здесь рядом и близка она
И вот сквозь все века пришла в убранстве
Соединяя все мосты здесь рушится стена
Ты устреми вперед свой взор чудесный
Соедини ты прошлого стальную нить
И так вдруг оживет тот лик небесный
Вглядись в глаза, ведь здесь объединить
Пришли мы вновь как и тогда в пучине
Сквозь мрак и тлен - любовь озарена
Иду к тому любимому мужчине
Здесь нам любовь вот так возвращена
Внутри твой свет опять совпал сердечно
С моим мерцанием, иди к нему
И эта песнь, она летит извечно,
Песнь о любви, ты знаешь почему?


Рецензии