нас помнят стены

нас помнят стены, будто ты вчера
спиною прилипала к розам на обоях,
вцепившись в мои плечи. Вечера
с тобой, как шум и волны от прибоя 
в той спальне, что за толщей кирпича,
гневили зависти чернеющий причал
в морях ума и совести. Обоих.


Рецензии