Душе, что в боли...

Свет проникни вдохновенно,
В то окошечко,
Где тленно, загибается Душа,
Еле слышно и дыша.
 
Где от боли раны стонут,
Пусть они её не тронут,
Просто нежно прикоснётся
Свет подарит Душе Солнце!

И от этой красоты,
Радости и доброты
Пробудится Сердце Бога,
В этом светлая Дорога!

Твоё Сердце так прекрасно,
Оно в Мир сияет счастьем,
Оно просто пробуждёно,
Любит всех непринуждённо!
 
Видит Свет и чистоту,
Дарит Людям Доброту!
Ты меня сейчас послушай:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ...",не слушай

Шёпот зависти и боли,
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...позволь мне!
Я ЛЮБВЬ ТЕБЕ ДАРЮ ",
И в груди я вся горю,

Прожигая все обиды,
Нежность я дарю Фемиде,
Осуждение, всё в прошлом,
Пробудись ЛЮБОВЬ нарошно,
 
Растопи ледник обид,
И открой Божий родник,
Он забьётся с такой силой,
Хватит всем!!! ЖИЗНЬ СТАЛА милой...
 
НА ВСЕХ ЛАСКИ И ТЕПЛА,
И немыслимо Добра,
Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ,
За упорство в том строю,

Я ТЕБЕ ЛЮБОВЬ ДАРЮ,
На неё БЛАГОСЛОВЛЮ....


 


Рецензии