Через боль познание

Через боль познание

В восторженной и чистой тишине,
В нирване из открытий сердцем обмирая;
Мы познаём её величие в себе,
Рассветной радугой из неземного рая...

И воспаряет в мудрости открытая душа,
Прочтением посылов с Богом обручённых;
В дух нового творения мечтой входя,
Вновь очарованной и чуточку влюблённой...



Schmerz sass viele Jahre tief ~ bis du mich riefst ~ und ich dich hoerte zum ersten Mal.

 Schenke ihnen kein Gehoer mehr ~ den Plappern ~ jene die dich nie spuerten ~ nicht sehen wollten ~ sie ...haben deine Welt nie erfuehlen koennen.


Рецензии
И всегда пусть, где бы ни был ты,
Как лазурь, синеют небеса,
На земле сбываются мечты,
А вдали алеют паруса

Валерия Зорина 3   05.11.2015 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.