Наверно это верно, а может быть и нет

Мне б найти деваху, да жениться
Крепкую семью создать с детьми
С сочинением "стихов" остепениться
Или тему поменять, а эту черт возьми

Влезть во все кредиты, ипотеки
Загородный дом приобрести
Философию изъять с библиотеки
На проценты к пенсии существовать на старости

К "богу" в церковь заходить по воскресеньям
Ему деньги жертвовать, да свечи жечь
Наслаждаясь ладаном, да песнопеньем
Так дожить до финиша, да в гробик слечь


Рецензии