Человек ведь должен

Человек ведь должен,
Обязан быть с тем,
С кем мысли его живут!
Под твердь и в толщу
Нароста дел
Не пряча счастья уют.

Мы время дарим
Совсем другим,
Кто будет временем стёрт!
А для любимых -
Две-три горсти!..
Безумцы! Какого чёрта?!


Рецензии