Я хочу украсть себе солнце...

Я хочу украсть себе солнце,
Чтобы ярко светило лишь мне,
Чтоб открыв с утра в доме оконце,
Я увидел луч света во мгле.
Чтоб тепло оно мне лишь дарило,
Я делиться ни с кем не хочу,
Чтобы вечно со мной оно было.
Я стараюсь ведь, я не молчу!
Я ведь делаю всё чтобы солнце
Полюбило лишь только меня,
Не открыв с утра в доме оконце,
Я ни ночи не видел, ни дня.
Я всё думал: - "Когда-же оно
пожелает быть только со мной?
И когда только мне лишь в окно
Засияешь ты яркой звездой?"
Только солнце не хочет даваться,
Чтоб не делал я, как ни просил,
Но любви его чтоб добиваться,
Мне не жалко ни время, ни сил.
И когда-то, хотелось бы вскоре,
Я надеюсь ты будешь со мной,
И затмишь любое мне горе,
Светя лучшей на свете звездой.


Рецензии