Выходи во двор! Я тебе спою...

Выходи во двор! Я тебе спою
Про широкие реки, про озер туманы,
Васильки за окном. Я тебе спою
Про сырые, некошеные поляны.
Где то громко шумят города меж собой,
Бросая друг в друга машин снаряды.
Я спою тебе. Дождь прошел уже. Твой
Подоконник вспотел от дыхания. Рядом
Мило спит кот. Были ночи темней:
Бесконечное небо, только знаешь обидно -
В городах не увидишь звездных огней,
Ну а здесь твоих глаз жаль вовсе не видно...


Рецензии