Саше

Я подарю душистое саше, -
Сюжеты выберете сами!
И вышью не стандартное клише,
А нечто уникальное руками.

Немного понимая в деле толк,
Настрою швейную машинку.
И распишу под золото и шёлк
По льну миниатюрную картинку.

Зимой холодной, сидя у огня, -
В мешочке нежная лаванда, -
Вы добрым словом вспомните меня.
А мне ведь только этого и надо!

Проверю горный свой велосипед, -
Круты кавказские дороги!
Его таскала на себе чуть свет
По лестнице, на удивленье многим.

С ним по горам носились как могли, -
Не тронем здесь дела былые...
Домой траву лечебную везли,
И, слава Богу, что пока живые!

Огонь согреет в пасмурные дни,
А запах трав напомнит лето.
И мы в ночи как будто не одни,
И веселей вращается планета.


Рецензии