от звезды до звезды...

...говорят, что звезд больше, чем песчинок на всех пляжах мира...

От звезды до звезды я не знаю дороги
заплутавши иду от звезды до звезды
от чего же я жизни узнавая чертоги
вновь на небо гляжу: от звезды до звезды...


От звезды до звезды сочиняю я вечность
словно быстрая птица по взмаху...крылом
от звезды до звезды нету лучше, чем место
где земное оставив, грущу о своем...

От звезды до звезды время бег остановит
от звезды до звезды свет в ладонь упадет
от звезды до звезды под звучание утром
от звезды до звезды я тебя отыщу...


Рецензии
Интересно, дорогая!

Вадим Константинов 2   18.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
как будто бы дорога
которая уходит в бесконечность
вселенной и меня)

Мона Бамс   19.08.2015 09:37   Заявить о нарушении