Лечится

Кто-то лечится тонной противных таблеток от боли,
Кто-то сразу их вводит себе под холодную кожу.
Я лечусь шоколадом, в прикуску порой с алкоголем
И людьми, на тебя до озноба похожими.
Позвонишь мне когда-нибудь, лет, может быть, через пять.
Я тебе отвечать буду голосом, севшим от дрожи.
И наверное, только тогда перестану искать
Людей, на тебя до озноба похожих.


Рецензии