Давай однажды утром на заре

Давай однажды утром на заре,
Закинув рюкзаки себе на плечи, 
И отменив дела в текущий вечер
Умчимся на край света налегке!
С тобой мы будем покорять морскую даль!
Дразнить пушистых волн большие гривы,
И если нужно - долго ждать прилива.
Давай поедем прямо в феврале?...

Давай причалим в неизвестный порт,
Закрепим якоря, взойдем на берег.
У нас с собой немного будет денег-
Ты купишь пару булок, а я торт.
Мы разместимся прямо у воды,
Вино откроем, свесим в море ноги,
Готовимся к далекой мы дороге.
Давай причалим в самый тихий порт?...

Давай, преодолев немало гор,
Мы доберемся до чудесной деревушки,
Там молоком напоят нас старушки,
И будут ставить возраст свой в укор.
Мы проведем там пару теплых дней!
И вновь отправимся с тобой в дорогу,
Нам предстоит пройти еще так много.
Давай взберемся на вершины гор?...

Давай летать на самолетах, плыть, идти,
На поезде нестись, трястись в телеге.
Нам будут покоряться горы, реки,
И не собьемся мы с тобой с пути...
И даже через много-много лет
Нам вместе никогда не будет скучно,
Все сложится у нас благополучно.
Давай и дальше вместе так идти?....


Рецензии