Устройство нашего быта

Большое видится не сразу
Оно имеет силу тренья
Когда излечиваем мы заразу
Оно оказывает нам сопротивление

Так как попавши в организм страны
Оно прижилось, расплодилось
Все стали как-то ей должны
В умах доктриной воцарилось

А мы гневим честной народ
То Ленин виноват, то Сталин
А как черед для действий настает
Нам лень отторгнуться из спален

Привыкли есть, привыкли пить
Да девкам пьяным тереть сиськи
Вот так устроен вобщем быт
Чрез связи, деньги, страх, да письки


Рецензии