Художница осень

 

      Плачет осень, осень плачет.
      Дождь стучит в моё окно.
      По земле лист жёлтый скачет.
      С ветром в танце заодно.
         Что за осень,что за диво!
         Чудо дивное чудес.
         До чего  она красиво,
         Нам рисует в красках лес.!
      Как художница с мольбертом,
      Бродит с кисточкой в руках.
      Вдохновляя всех поэтов.
      Краски отразить в стихах.(2011. октябрь)


Рецензии