Коллапс духовности

На днях-
Российский теле.канал
Громко-гласно заявил..
Предназначение мужчины:
Быть громким оратором,
Могучим вибратором..
Бездонным банкоматом,
Безотказным автоматом..
Иначе он лох
И лучше бы сдох!!!
Предназначение женщины:
Быть послушной луной.
Когда надо-появляться,
Услаждать и размножаться.
С позволенья-улыбаться,
По приказу-удаляться..
Т.е..
Не мёртвой и не живой,
И только такой!!!
Никакой другой...
----------------------------------------
Приехали?... Да..
Так капиталисеская
система заявила!
В том её предназначение,
Смысл, цель и дикая сила...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Согласен! :-))))

Валерий Брусков   29.08.2015 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание...

Рус Любомир   29.08.2015 09:04   Заявить о нарушении