Голубые васильки. Батик сына

Рецензия на «К картине сына Васильки. 2. Батик» (Валентина Павлова 3)

Голубые васильки
С синею серёдкой,
Золотые колоски -
Лёгкою походкой...
Прогуляться в поле
Манит сине море...
Дует лёгкий ветерок
Посреди простора...
Замечательный сынок
Мастера с задором.
Мамы родной сердца ток
Перенял с упором!
Батики его вольны,
Как сама Россия -
Украшение страны
Милой, доброй, сильной!
С уважением к замечательным работам мастеров - мамы и сына! С радостью и любовью Лана Веточка. Светлана Ламбина


Рецензии