3456. Как будто остров без надежд...

Как будто остров без надежд,
и берега в нём неживые,
волны греха омыли всё,
но почему не видно веру?

Зло извратило все умы,
ведь для себя живём - и к смерти,
где же Любовь, что Бог дарит?
где то желанье добро сеять?

Бушует море, волны бьют,
и остров одиноко гибнет:
жизнь без Любви и власть греха
всех побеждает, души губит.

Очнись, народ, проснись, весь люд!
молись, чтоб силу Бог дал к Жизни!
проси, чтоб оживил тебя
Духом Святым на поле битвы!

Молись, чтоб победить себя,
чтоб "я" своё смирить пред Богом!
Он по Любви поможет нам,
откроет дверь в Свои Чертоги!

Мир гибнет и идёт к концу,
но всех просящих Бог услышит,
ведь дети мы Святой Любви,
а Он - Отец, Даритель Жизни!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за стихи духовные, душеполезные, за Свет души Вашей!
Слава Богу за Вас! Божьей Вам помощи и благословений!

С христианской Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   14.12.2017 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.