Смерть никого ещё не обманула в жизни

Смерть никого ещё не обманула в жизни
В урочный час  она явилась мило.
С улыбкой на устах,
А для кого Со страшною гримасой.

Всяк видит в ней своё,
Кто избавление от несчастий,
А кто их продолжение,
В агонии под одеяло прячась.


Рецензии