Сколько мне осталось лета

Сколько мне осталось лета,
Очень мало вам скажу
Чтобы петь его в куплетах
И во сне и наяву.

Жду осеннего признанья,
Когда августа пора
Прекратит очарованья
И ворвётся мишура
Разноцветия шального,
Что мне осень принесёт
И с которым буду снова
Отправлять мечту в полёт.

И пускай листва кружится,
Подарив земле объятья,
Буду знать, зима стучится
Провести мероприятья
И укрыть пушистым снегом
Все осенние капризы,
И под белым оберегом
Сохранить весне сюрпризы.
         *****
18.08.2015г.  8-27


Рецензии