Иронично

И ветер грустные поет уж песни...
Безумно, жалобно и странно...
Он о своих страданиях и муках
Гремит, тоскует и ревет...

Не надо, ветер, грустных песен -
Безумных, жалобных и странных!
Пой лучше о моем любимом
Пой о его страданиях и муках,

Греми, тоскуй, реви!


Рецензии